关于招聘集团公司纪检工作人员的公告(第二批)
来源:集团公司人力资源部   时间:2020-10-22  点击量:   
【字体:

近期,集团公司按照“公平、公正、公开”的原则,通过规范的程序,已完成第一批纪检人员的招聘工作,择优确定了人选并开始试用。现自10月23日至11月3日期间接受第二批应聘报名。

一、招聘岗位

党委巡察办公室、纪委办公室、纪委执纪审查室三个部门工作人员,计划招聘总人数3人。

二、招聘范围

集团公司正式在册员工。(已报名应聘第一批的人员不再重复报名,与第二批应聘人员统筹考虑)

三、报名条件与资格

(一)基本条件

1.政治立场坚定、敢于担当、严以律己、清正廉洁;

2.热爱纪检工作,具有较强的口头和文字表达能力,以及沟通协调能力;

3.具有良好的心理素质,身体健康;

4.无违法记录,不在企业处分的影响期。近三年参与的个人考核无不合格或不称职情形。

(二)资格条件

大学本科及以上学历,五年及以上工作经历,中级及以上职称,中共党员,年龄不超过40周岁(1980年1月1日及以后出生)。

四、招聘程序

1.报名应聘:个人如实填写《中国铁建电气化局集团纪检人员应聘表》(见附件),于11月3日15:00前通过电子邮件发至招聘联系人邮箱。

2.初步筛选:招聘小组对应聘人员进行资格审查和初步分析,通知符合条件的人员面试(对不符合条件的人员及时告知其情况)。

3.笔试面试:招聘小组组织笔试、面试,对笔试、面试成绩靠前人选的材料、档案、表现等进行必要的综合考察。参加面试时需提供报名表连同本人身份证、学历证书、学位证书、专业技术资格证书及获奖证书等复印件。

4.汇报研究:招聘小组根据笔试、面试及考察情况,提出建议方案报集团公司研究决定。

5.手续办理:对决定聘用的人员组织体检、办理试用手续,具体岗位由招聘小组根据应聘人员综合情况确定,试用合格后正式入职(对决定不予试用的人员及时通知其结果)。

五、其他事项

1.应聘者提交资料须真实客观,弄虚作假者将取消应聘资格并追究责任。应聘人员所在单位要支持其应聘。

2.招聘小组工作人员要严守纪律、客观公正、保守秘密。

3.应聘人员的法定亲情关系人有在集团担任中层正职(级)及以上职务的,或有在总部任职的,由招聘小组核实,确定是否属于任职回避的情形,应回避的需告知应聘人。

4.岗位待遇:应聘人员到岗后,需经一个月的试用期(应聘人原属集团总部的,无需试用期),试用期满后,用人部门出具意见,符合留用的,按总部正式员工确定相应职级并办理调入手续。试用期满后用人部门认为不适合留用或本人不愿意留用的,由集团人力资源部协调返回原单位妥善安排。试用期间,其原岗位暂予以保留,薪酬福利由原单位按原标准支付。

 

联系人:王小东,电话:01088779901

邮箱:18801160369@163.com

附件:中国铁建电气化局集团纪检人员应聘报名表

 

中国铁建电气化局集团有限公司

2020年10月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统