长春地铁2号线西延线供电工程环网一次性送电成功
作者:林玥   时间:2020-11-12  点击量:   
【字体:

11月8日2时30分,城轨公司长春地铁2号线西延线供电系统安装工程35kV环网迎来一次性送电成功,从而为下一个施工节点的顺利完成打好了基础。

据了解,长春地铁2号线西延线供电系统安装工程施工范围起于汽车公园站,止于西湖站,线路长度2.708km,含汽车公园站和捷达大路站2个地下车站,共计两站两区间。施工内容主要包括变电所工程、环网工程、UPS电源整合系统、杂散电流防护工程、刚性接触网工程、疏散平台工程。

受疫情影响,工程自开工后就立即进入到紧张的施工中,按照集团公司“防疫情、保增长”主题活动的总体要求,项目部全体参建员工用实际行动践行初心使命,历时三个月提前完成了环网一次性送电的施工节点任务,为后续的全线热滑、联调联试奠定了基础,确保长春地铁2号线西延线供电系统安装工程能够顺利完工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统