轨道器材公司党委传达学习党的十九届五中全会精神
作者:马丽霞   时间:2020-11-17  点击量:   
【字体:

近日,轨道器材公司以党委中心组理论学习(扩大)会的形式,专题学习了党的十九届五中全会精神、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)。公司党委书记、董事长冯晓河主持会议,班子成员、各部门负责人及以上干部参加了学习。

冯晓河指出,奋进的历程,辉煌的成就,党的十九届五中全会回首“十三五”时期我国发展取得的伟大成就,我们倍感自豪。《建议》的制定是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题。

他强调,现在已经到了年末岁尾,各项工作任务繁重,各部门要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照集团公司《关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》要求,统一部署,结合公司实际,把学习贯彻全会精神与业务工作紧密结合起来,用工作的成效作为检验学习成果的标尺,坚持围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。

当前,轨道器材公司已通过下发学习材料、组织党支部“三会一课”“主题党日”及安排党员自学、用好学习强国APP等形式,在公司掀起了学习十九届五中全会精神的高潮,全体党员干部表示将在全面研读的基础上,强化问题导向,结合自身工作需要,切实把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到企业改革发展中去,确保取得实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统