城轨公司组织参观抗疫纪实展
作者:徐晓伟   时间:2020-11-18  点击量:   
【字体:

11月13日下午,城轨公司组织总部员工参观“抗疫同行,感恩有您”——石景山区八角街道抗击新冠肺炎疫情纪实展,通过陈列的战疫图片、战疫实物和文艺作品,共同感受在疫情防控中守望相助、共克时艰的大爱情怀。

作为弘扬伟大抗疫精神的教育基地,本次展览分为“战疫时间轴”“战疫先锋展”“战疫工作现场”“战疫居民文艺作品展”“战疫实物展”五个单元,汇集了180余幅战疫期间纪实照片,41件实物展品,30件文艺作品,25面锦旗以及百余份各类文件、剪报,定格疫情防控过程中的精彩瞬间,展现八角地区干部群众在抗击疫情中众志成城的信心和无畏无惧的决心。

期间,大家被展览中一张张纪实照片、一个个抗疫实物所触动,回忆着上半年全国人民上下一心共同抗疫的动人画面。一批批舍小家顾大家、昼夜奋战在防疫一线的社区榜样;一对对无私奉献、同心同行的“夫妻档”“父子兵”,他们和时间赛跑,与病毒对决,全力守护了社区人民群众的生命安全和身体健康,用实际行动诠释了生命至上内涵。

参观结束后,办公室党员小张有感而发:“感谢疫情面前的逆行者们。相信在党和国家的领导下,我们一定能夺取抗疫战争的全面胜利。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统